Дикий пляж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий пляж » Тестовый форум » Ищем.

Ищем.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

с ЛУЛа

1. Адрес проекта:
Пробник
http://russiahorror.rusff.me/
2. Тематика:
Хоррор, мистика, приключения, выживание.
По мотивам Варго - "Дикий пляж". Знать произведение не обязательно, оттуда я взяла легенду, место действия и идею про отдых. Ролевая не будет рассчитана на большое количество человек. Действие будет происходить на юге России, в местечке под названием Красная щель. Предположительно, сюжет будет вертеться между двумя группами - компанией молодых ребят, которые решили там отдохнуть (идея отправиться в поход в одно из самых глухих и диких мест, затерянных где-то в горах на юге России, куда можно добраться только по воде либо на вертолете, – что может быть заманчивее?), и "черными" археологами, которые решили провести несанкционированные раскопки (если верить официальным источникам, в V веке нашей эры в этой местности располагались скифские поселения и могильники) . К слову - море, горы, великолепные закаты, звездные ночи… Райский уголок, затерянный в непроходимых лесах и горах.
Не хочу раскрывать все карты, но ужасы и мясорубка обеспечены, потому-что, как известно, кто-нибудь обязательно сделает какую-нибудь глупость, после которой отдых превратится в кошмар, потому-что это место таит свои легенды. Я планирую активный мастеринг и численность людей на ролевой около тридцати человек, ибо действующих лиц (туристы, археологи) - будет человек по пятнадцать (плюс, минус).
Сюжет готов, почитать кину при желании, потому-что он достаточно объемный. Захотелось мне чего-то динамичного и  действительно хоррорского, со смертями, мистической составляющей и интригой. Ролевая планируется динамичной и внезапной до действий. Все будет зависеть от самих игроков, от того как они себя поведут будет зависеть их дальнейшая судьба. Будет интересно, это я гарантирую.
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
Говорить особо то и ничего, потому-что все всё и так знают. Особо мне нужное перечислю.
Грамотность - хоть убейте, не могу читать сообщения с красноречивыми ошибками через слово.
Дружелюбие, коммуникабельность, идейность - обязательно. Мне нужен человек - лампочкаидеямозг - с которым мы будем развивать сюжет и придумывать, как не дать заскучать игрокам, но по логике они и так заскучать не должны.
Умеете делать дизайны - это отлично, тогда нам не нужно будет искать кого-то на стороне.
Мне нужен человек, с которым будет интересно беседовать и который будет что-то делать для ролевой не потому, что надо, а потому, что он хочет это делать. Безумная фантазия и свежие идеи приветствуются.
5. Дополнительно:
Расскажу немного о себе. Опыт в ролевом мире составляет около трех лет, администрирования - двух. Общаюсь с ФШ на достаточно хорошем уровне, мелкую графику сделаю без проблем, так же как и различные небольшие графические элементы. Так же работаю с текстом. Давненько ничего не создавала, потому-что не хотелось, да и как-то боязно искать людей в помощь, ведь сейчас часто так называемые со-админы бросают все либо на пол пути, либо спустя неделю после открытия. Идеей я загорелась, желание писать появилось. Очень надеюсь, что если Вы все-таки решите мне написать, то это будет означать, что я Вас действительно заинтересовала. За топовыми внешностями не гонюсь, каким персонажем буду играть - пока не решила.
На данный момент нас двое, мы начали работу.

Очень ищем дизайнера, пиарщиков (2-3 чел.), аватармейкера, квестовика!
Я и енотовая - текстовики и юзаем фш по мелкой графике.
Планируется 2-3 администратора, и около 3 модераторов. В общем и целом - команда не более 6 человек.
И еще - предлагая свою помощь, подумайте, хватит ли у Вас свободного времени. Мы тянуть за шкирку никого не будем.

2 администратора - текстовики-графисты
администратор-дизайнер
модератор-квестовик, идейщик, отв. за орг.часть.
модератор-аватармейкер, графист, + желательно по возможности отв. за орг.часть
модератор-пиарщик
!НО в любом случае пиарить придется всем. Никогда не любила это странное распределение должностей, потому-что считаю, что команда администрации должна быть дружная и помогать друг другу они должны исходя из желания и возможностей. В первую очередь, ролевую любить надо и помогать ей в развитии - если каждый участник команды будет таким, то все проблемы разом исчезнут. Желание, свободное время и заходить на форум не как на каторгу, а как на праздник.

ЗЫ Наша игра не рекомендуется лицам, моложе 18 лет, лицам с заболеваниями психики и нервной системы, а так же чрезмерно впечатлительным и мнительным гражданам. На полном серьезе.

0

2

Здравствуйте, я хочу помочь Вашему форуму!
ФШ знаю на Ты, коды CSS вообще не знаю :)
Была администратором более 4-х месяцев.
Посты умею писать, да и если будет нечем заняться могу и акции написать :)

0

3

Прибывшая
Здравствуйте)
С текстом и графикой особых проблем у нас не возникло - мы с енотовой все распределили, хотя, возможно, с археологами помощь ей понадобится. А как у Вас с пиаром и фантазией, грубо говоря? х))

0

4

Пиарить я смогу (но за то, будут регистрироваться или нет, не ручаюсь)
Фантазии навалом! У меня сейчас куча свободного времени, вот решила на ролевых проектах по тусоваться :)

0

5

Прибывшая
Отлично. Пиар - это очень, очень хорошо.
Регистрируйтесь, проходите в обсуждения, дам Вам пока модератора, а позже разберемся окончательно.

0

6

Прибывшая написал(а):

Прибывшая

Ах да. Скинь мне, пожалуйста, либо сюда скрытым текстом примеры графики, либо, если зарегистрируешься, сразу в ЛС)

0

7

добрый) мне понравилась ваша идея, вам нужна ещё помощь?) пишу акции, квесты, сюжеты. умею делать дизайны, но скажу сразу они не самые шикарные, пиарю, могу помогать в орг. части

0

8

совсем забыла в том сообщении кинуть пример, делала перерыв на ролевых, поэтому вот последний пример дизайна

0

9

сказка
Здравствуйте)
Помощь нужна только в виде дизайнера и пиарщика(ов). В будущем помощь в орг.части тоже будет нужна, так же, как и в квестах.
Ну, возможно еще что-то текстовое будет нужно, да.
В общем, регистрируйтесь, проходите в админку, все решим там. А так мы Вас забираем х)

0

10

полночь
я тут)

0

11

сказка
дала доступ.

0

12

Простите, я зарегистрировалась , но на почту не могу зайти, мне бы поменять почту... Я там Скромница
Почту поменять вот на эту:

0

13

Ой, уже не надо)

0

14

0

15

Скромница
С аватарами надо поработать, а вот мув, колаж и банер нравится)
пусть полночь глянет)

0

16

Хорошо)
Да, аватары эти не очень... Слишком простые. Просто я тут чистила свой комп и аватары (подумала, что уже не нужны) удалила. Можете мне дать исходник и написать, что изменить, подправить. Я сделаю)

0

17

Скромница
ну исходник можешь взять свой) сделай что-нибудь и посмотрим)

0

18

жалко, что россия, атак идея была бы просто чудесная..

0

19

хм написал(а):

жалко, что россия, атак идея была бы просто чудесная..

да вот у нас тоже есть сомнения по поводу страны, где будет происходить игра)

0

20

Доброго времени суток.

хм написал(а):

жалко, что россия

Совсем не патриотично прозвучало.
Чем Вам так не нравится Россия?
Меня, например, задрало все "американское".
Скромница
С графикой у нас проблем нет, так что не особо важно, будешь мувы потом делать (= И пиарить х)

0

21

ну, патриотизмом я, слава богу, и так никогда не болела) а федерашия и штаты - не единственные страны в мире. в любом случае, вам удачи, потому как изначальная задумка действительно шикарная.

0

22

хм написал(а):

ну, патриотизмом я, слава богу, и так никогда не болела) а федерашия и штаты - не единственные страны в мире. в любом случае, вам удачи, потому как изначальная задумка действительно шикарная

Просто мне, например, хочется именно русского чего-то, русских имен - Пашек и Машек, а не Ричардов и Дженнифер. Я же поставила слово американское в кавычки - имела в виду все западное сразу)
Конечно, мы с енотовой метались, вернее, металась я, потому-что с одной стороны и хочется, и можется (учитывая, что Варго - это русский писатель, да, и книга у него про русских была написана, а когда прочитала её - так кроме России и ничего представить больше не могла), а с другой, большинство пользователей так и тянет на всяких Майклов и Люков. Но Россия-матушка меня все-таки больше убедила.
Спасибо Вам на добром слове, и если все-таки передумаете и решите присоединиться - будем Вас ждать.

0

23

а вы не рассматривали варианты вроде польши или румынии? и не запад, и не россия.
:surprise: извиняйте уж за назойливость)

0

24

хм написал(а):

хм

У Вас аська есть? х)
Киньте под хайдом, я с Вами хотела бы переговорить)

0

25

хм написал(а):

а вы не рассматривали варианты вроде польши или румынии? и не запад, и не россия.

Ммм, нет, не рассматривали. Я не пойму конкретно, что Вас смущает в России -  русские имена или место действия? Краснодарский край, юг России, лес, горы, море - будь Америка, Польша, Германия и прочее - было бы тоже самое. Ну, край был бы другой, область и тэ дэ (ну, что там есть в Польше или Румынии), но там в любом случае не было бы цивилизации, добраться до места можно либо через горы, либо по морю, а ближайшая деревушка, состоящая из десяти перекошенных домов, в которых доживают свой век старики, находится в 40 километрах + еще оттуда в город близлежащий на чем-то добраться надо. Грубо говоря, ребятки уединяются с природой, а археологи - со своими мыслями о богатстве и золоте. Все равно потом мало кто выживет, планировались действительно убийства, при чем загадочные и не понятные, в какой-то мере слишком кровавые и даже ужасные, а далее планировалось создать город (как раз город, откуда все и приехали), и продолжать игру в нем новыми персами (потому-что из двух групп максимум выживет человека 4 и не факт, что они не свихнутся), потому-что разбуженное нечто не остановится на достигнутом, но до этого еще дожить нужно. И назревает вопрос - а в чем, собственно, проблема-то, если природа, она и в Африке природа? Да и с Россией как-то проще, а с культурой Польши и Румынии я не знакома. Да и написание имен и фамилий польские меня пугают, но стоит признать, что мы тогда будем вообще эксклюзив XD Я ролевых не встречала еще по этим государствам. Хотя, честно сказать, Польшей Вы меня заинтересовали, но что-то меня смущает, да и енота подождать надо бы, что скажет она. И с внешностями как быть - тоже не понятно.

хм написал(а):

извиняйте уж за назойливость)

Мне это даже нравится XD

0

26

0

27

хм написал(а):

хм

Да Вы знаете, как на больное надавить XDD Второй не плох, но первый нравится больше - строго, аккуратно, ничего лишнего и... боже, это же Кииинг XD Плюс атмосферно так все. Очень нравятся оба. С русфф тоже работаете?
Если мы выберем Польшу, то я понаглею, и попрошу Вас помочь.
Плюс, что Вы имели в виду под условием качественного наполнения? Оо

0

28

с бб-платформой в основном и работаю, она как родная, на борде коды, увы, не мои стоят, там моего производства только большая часть графики.

в плане грамотности и логичности текстового наполнения, но я сомневаюсь, что у вас с этим могут возникнуть проблемы)

0

29

хм написал(а):

в плане грамотности и логичности текстового наполнения, но я сомневаюсь, что у вас с этим могут возникнуть проблемы)

В общем-то, сюжет готовый есть, писался он, правда, под Россию, но изменять там особо и нечего. Он объемный, но я могла бы Вам его показать - варианта два: Вы регистрируетесь, я даю Вам доступ, или же Вы даете мне аську, если таковая имеется. Но это если почитать у Вас будет желание. Вы Польшей меня, между прочим, заразили XD Я уже залезла в яндекс карты, нашла город, откуда явились наши путешественники, и примерно представляю, куда могли оттуда отправится наши группки, но все-таки точной географической достоверности не будет. Вымысел он останется, без него пропадет весь изюм) Но логически все сходится. Просто нужно дождаться енотика, что скажет она. С Польшей даже как-то интересно и необычно, ибо и в правду не видела ролевых, грубо говоря, по Польше.
А сейчас спать надо уже идти, хороших Вам снов и приходите завтра, но думаю, Ваши веские аргументы все же сделали свое дело XD

0

30

Здравствуйте, а просто люди, желающие помочь, принимаются?)
работаю с текстовой частью, примеров на данный момент нет, поскольку все сохраняла на старом сайте, но его закрыли на профилактику, а я теперь не могу достучаться, чтобы мне открыли доступ.
пиарю конечно не очень много, но по 10 реклам в день могу, плюс ко всему, пиарю только на активных ролевых и, на которых есть достаточно количество игроков. могу заключаться партнерства.
частично занимаюсь графикой, могу обрезать картинку, уменьшить гиф, когда мне вернут фш, то смогу заниматься частично дизайном, оформлять акции и заниматься любой другой графикой, опыт достаточно большой.
~ВНЕШНОСТИ
Линдсей Лохан, Кендис Аккола, Барбара Палвин, Габриелла Уайлд, Фиби Тонкин, Дианна Агрон и Фрейя Мавор, Астрид Берже-Фрисби, Эмилия Кларк, Эмми Россум)

0

Вы здесь » Дикий пляж » Тестовый форум » Ищем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно