1. Адрес проекта:
Пробник
http://russiahorror.rusff.me/
2. Тематика:
Хоррор, мистика, приключения, выживание.
По мотивам Варго - "Дикий пляж". Знать произведение не обязательно, оттуда я взяла легенду, место действия и идею про отдых. Ролевая не будет рассчитана на большое количество человек. Действие будет происходить на юге России, в местечке под названием Красная щель. Предположительно, сюжет будет вертеться между двумя группами - компанией молодых ребят, которые решили там отдохнуть (идея отправиться в поход в одно из самых глухих и диких мест, затерянных где-то в горах на юге России, куда можно добраться только по воде либо на вертолете, – что может быть заманчивее?), и "черными" археологами, которые решили провести несанкционированные раскопки (если верить официальным источникам, в V веке нашей эры в этой местности располагались скифские поселения и могильники) . К слову - море, горы, великолепные закаты, звездные ночи… Райский уголок, затерянный в непроходимых лесах и горах.
Не хочу раскрывать все карты, но ужасы и мясорубка обеспечены, потому-что, как известно, кто-нибудь обязательно сделает какую-нибудь глупость, после которой отдых превратится в кошмар, потому-что это место таит свои легенды. Я планирую активный мастеринг и численность людей на ролевой около тридцати человек, ибо действующих лиц (туристы, археологи) - будет человек по пятнадцать (плюс, минус).
Сюжет готов, почитать кину при желании, потому-что он достаточно объемный. Захотелось мне чего-то динамичного и действительно хоррорского, со смертями, мистической составляющей и интригой. Ролевая планируется динамичной и внезапной до действий. Все будет зависеть от самих игроков, от того как они себя поведут будет зависеть их дальнейшая судьба. Будет интересно, это я гарантирую.
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
Говорить особо то и ничего, потому-что все всё и так знают. Особо мне нужное перечислю.
Грамотность - хоть убейте, не могу читать сообщения с красноречивыми ошибками через слово.
Дружелюбие, коммуникабельность, идейность - обязательно. Мне нужен человек - лампочкаидеямозг - с которым мы будем развивать сюжет и придумывать, как не дать заскучать игрокам, но по логике они и так заскучать не должны.
Умеете делать дизайны - это отлично, тогда нам не нужно будет искать кого-то на стороне.
Мне нужен человек, с которым будет интересно беседовать и который будет что-то делать для ролевой не потому, что надо, а потому, что он хочет это делать. Безумная фантазия и свежие идеи приветствуются.
5. Дополнительно:
Расскажу немного о себе. Опыт в ролевом мире составляет около трех лет, администрирования - двух. Общаюсь с ФШ на достаточно хорошем уровне, мелкую графику сделаю без проблем, так же как и различные небольшие графические элементы. Так же работаю с текстом. Давненько ничего не создавала, потому-что не хотелось, да и как-то боязно искать людей в помощь, ведь сейчас часто так называемые со-админы бросают все либо на пол пути, либо спустя неделю после открытия. Идеей я загорелась, желание писать появилось. Очень надеюсь, что если Вы все-таки решите мне написать, то это будет означать, что я Вас действительно заинтересовала. За топовыми внешностями не гонюсь, каким персонажем буду играть - пока не решила.
На данный момент нас двое, мы начали работу.
Очень ищем дизайнера, пиарщиков (2-3 чел.), аватармейкера, квестовика!
Я и енотовая - текстовики и юзаем фш по мелкой графике.
Планируется 2-3 администратора, и около 3 модераторов. В общем и целом - команда не более 6 человек.
И еще - предлагая свою помощь, подумайте, хватит ли у Вас свободного времени. Мы тянуть за шкирку никого не будем.
2 администратора - текстовики-графисты
администратор-дизайнер
модератор-квестовик, идейщик, отв. за орг.часть.
модератор-аватармейкер, графист, + желательно по возможности отв. за орг.часть
модератор-пиарщик
!НО в любом случае пиарить придется всем. Никогда не любила это странное распределение должностей, потому-что считаю, что команда администрации должна быть дружная и помогать друг другу они должны исходя из желания и возможностей. В первую очередь, ролевую любить надо и помогать ей в развитии - если каждый участник команды будет таким, то все проблемы разом исчезнут. Желание, свободное время и заходить на форум не как на каторгу, а как на праздник.
ЗЫ Наша игра не рекомендуется лицам, моложе 18 лет, лицам с заболеваниями психики и нервной системы, а так же чрезмерно впечатлительным и мнительным гражданам. На полном серьезе.